공지사항

공지사항 게시판글 내용
장수몰 사무실 청사 이전에 따른 양해말씀드립니다.
작성자 관** 등록일 18-05-30 13:12 조회 565

안녕하세요. 장수몰입니다.

벌써 5월이 홀쩍 떠나버리고 6월이 다가오네요.

다름아니라 양해말씀을 드리고자 합니다.

현재 장수몰은 장수군 농업기술센터 2층 농업정책과에 있습니다.

그러나 6월 8(금)부터는 장수군청(본청) 2층 농업정책과로 이전 할 예정입니다.

이전 준비로 인해 6월 7일(목) 1시부터 ~ 6월 8일(금)까지 주문건의 무통장입금 확인 및 전화연결이 어려우나,

주문 및 무통장 입금 외 다른 결제수단은 자동으로 확인 되오니 참고하시기 바랍니다.

장수몰은 "오픈마켓"으로 상품문의, 배송지연 등은 해당 상품의 판매자에게 연락하시면 됩니다.

**입점신청서류 방문 제출 : 2018. 6. 8일 이후부터는 농업기술센터가 농업정책과가 아니라 장수군청 농업정책과로 방문해주세요.

Quick Menu

CS Center

T. 063-350-2400

• 평일: 오전 9시 ~ 오후 6시
  • 점심시간: 오후12시 ~ 오후1시

입금계좌안내

301-0213-5880-31

• NH농협예금주 : 장수군청

최근 본 상품

SNS Channels

• 쇼핑&이벤트 정보와 다양한 소식
  • 페이스북